Bug avec les vidéos

Quel âge avez-vous ?

Moins de 18 ans

18 ans ou plus

Anonymous_   Bug avec les vidéos 14 Ce jour à 17:22

Yo !

Ok, faut vraiment que quelqu'un s'occupe du bug quand on poste une vidéo, car même en mettant la catégorie ça foire.

Merci !

Bug avec les vidéos 1/14 19/05/2013 à 15:48
Si tu parle bien du bug qui fait que l'on peut poster un topic vidéo sans mettre de catégorie, je viens de le corriger.
Bug avec les vidéos 2/14 19/05/2013 à 17:23
La_Poste a écrit :
Si tu parle bien du bug qui fait que l'on peut poster un topic vidéo sans mettre de catégorie, je viens de le corriger.

Le bug dont je parle, c'est celui ou quand on met une catégorie ( et moi ça me le fait avec "Divers"), ben le topic se crée, mais la catégorie n'a pas été prise en compte.
Bug avec les vidéos 3/14 19/05/2013 à 18:51
Je viens de tester de mon côté et ça fonctionne... Surtout qu'il y a pleins de topics vidéo "divers" créés récemment.

Tu peux réessayer là pour voir ?
Bug avec les vidéos 4/14 19/05/2013 à 18:58
Ça marche toujours pas :/
Bug avec les vidéos 5/14 19/05/2013 à 19:00
Ça ne marche pas qu'avec divers ou avec aucune catégorie ? A la limite essaye avec la catégorie pub ou autre.
Bug avec les vidéos 6/14 19/05/2013 à 19:02
Hum même avec la catégorie Pub. Bizarre que moi ça ne marche pas et d'autre oui ... :/
Bug avec les vidéos 7/14 28/05/2013 à 23:15
Tu utilise quel navigateur et OS ?
Bug avec les vidéos 8/14 06/07/2013 à 15:05
Oups désolé je n'avais pas vue que tu avais répondu.
Je suis sous Windows 7, et mon navigateur c'est Chrome.
Bug avec les vidéos 9/14 15/07/2013 à 19:01
Et tu as toujours le même problème ?
Bug avec les vidéos 10/14 15/07/2013 à 19:38
Attend je vais réessayer.

EDIT: Oui toujours le même problème.
Bug avec les vidéos 11/14 15/07/2013 à 19:41
En fait, dans l'URL du sujet, il n'y a pas la catégorie.
Quand je la rentre manuellement, il y a ce message en haut

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND video_id ORDER BY RAND() LIMIT ' at line 6
Bug avec les vidéos 12/14 15/07/2013 à 20:32
J'ai pas ce problème... Quelqu'un d'autre a des problèmes avec les vidéos ?
Bug avec les vidéos 13/14 15/07/2013 à 20:35
Je vais essayer sous Firefox pour voir.

Sinon quand tu vas dans vidéos drôles, il y en a d'autres a qui cela fait la même chose.
Bug avec les vidéos 14/14 15/07/2013 à 20:37
Et bien non, même sous Firefox ça fais pareil, je comprend pas pourquoi.
Recommande ce site a tes ami(e)s | Aller en haut

Partenaires : Énigmes en ligne